ROD STEWART – 1975-1978 (5 LP Box)

Esta lujosa caja de 5 vinilos incluye sus primeros cuatro álbumes para Warner Bros. con sonido recientemente remasterizado, además de un LP extra de tomas de sesión inéditas y rarezas.
En 1974 Stewart se mudó a Estados Unidos y firmó con Warner Bros. Records (ahora Warner Records). Durante sus siguientes 27 años con el sello, Stewart lanzó algunos de los discos más exitosos y aclamados por la crítica de su extraordinaria carrera.
Esta caja presenta los primeros cuatro álbumes para Warner: Atlantic Crossing (1975), A Night on the Town (1976), Footloose & Fancy Free (1977) y Blondes Have More (1978).
Incluye además un vinilo adicional con el título Encores 1975-1978 que recoge sesiones de grabaciones inéditas y algunas rarezas.

ROD STEWART 1975-1978



Atlantic Crossing (1975)
Fast Side
1. «Three Time Loser»
2. «Alright For An Hour»
3. «All In The Name Of Rock’ N’ Roll»
4. «Drift Away»
5. «Stone Cold Sober»
Slow Side
1. «I Don’t Want To Talk About It»
2. «It’s Not The Spotlight»
3. «This Old Heart Of Mine»
4. «Still Love You»
5. «Sailing»

A Night on the Town (1976)
Slow Side
1. «Tonight’s The Night (Gonna Be Alright)”
2. “The First Cut Is The Deepest”
3. “Fool For You”
4. “The Killing Of Georgie (Part I And II)”
Fast Side
1. “The Balltrap”
2. “Pretty Flamingo”
3. “Big Bayou”
4. “The Wild Side Of Life”
5. “Trade Winds” Footloose & Fancy Free (1977)
Side One
1. “Hot Legs”
2. “You’re Insane”
3. “You’re In My Heart (The Final Acclaim)”
4. “Born Loose”
Side Two
1. “You Keep Me Hangin’ On”
2. “(If Loving You Is Wrong) I Don’t Want To Be Right”
3. “You Got A Nerve”
4. “I Was Only Joking” Blondes Have More Fun (1978)
Side One
1. “Da Ya Think I’m Sexy?”
2. “Dirty Weekend”
3. “Ain’t Love A Bitch”
4. “The Best Days Of My Life”
5. “Is That The Thanks I Get?”
Side One Continued
1. “Attractive Female Wanted”
2. “Blondes (Have More Fun)”
3. “Last Summer”
4. “Standin’ In The Shadows Of Love”
5. “Scarred and Scared”

Encores 1975-1978
Side One
1. “Holy Cow” – with Booker T. & The MG’s
2. “To Love Somebody” – with Booker T. & The MG’s
3. “Return To Sender” – with Booker T. & The MG’s
4. “Rosie” – Early Version
5. “Get Back” – Alternate Version
Side Two
1. “You Really Got A Hold On Me” *
2. “Honey, Let Me Be Your Man” *
3. “Lost Love” *
4. “Silver Tongue” *
5. “Don’t Hang Up” *

* previamente inéditos.

Información adicional

Sello Discográfico